洛阳华晟智运-公司简介



洛阳华晟物流有限公司成立于2016年4月,位于我国“一带一路”的重要节点城市—洛阳,紧邻国家物流大动脉—焦枝铁路,交通便利。现有铁路专用线,为大宗物流吞吐提供了极为便利的条件。公司在建项目伊电物流产业园区,位于洛阳市伊川县产业集聚区内,规划占地面积106公顷,总投资20亿元,分三期工程建设。


一期工程项目投资7.6亿元,以仓储物流、铝现货交割为中心,依托现有铁路专用线优势,建设完善的仓储物流、铝现货交割设施;

二期工程以仓储物流、陆港保税、多式联运、综合服务为中心,形成中部地区功能完善的大型综合物流产业园;

三期工程以智慧物流、云分拨配送、信息服务为中心,建成中部地区最大的铝现货交割中心。项目完全建成后,年交割300—400万吨铝,年交易额400亿元。


    洛阳华晟物流有限公司伊电物流产业园项目工程建成后,将打造中部地区的铝现货交割中心,形成独树一帜的园区特色,打造物流金融中心,为物流产业链上下游企业提供完善的智慧金融服务.
                   


版权所有 洛阳华晟物流有限公司 豫ICP备18016908号-1